Vorspeisen in der Harzer Speisekammer Michael Woyke
Auch in dieser Bäckerei steckt eine Prise Noma, denn einst hat René Redzepi den Bäcker Richard Harts nach Kopenhagen gebracht und dort mit ihm gemeinsam das „City Loaf“ entwickelt. Durch diese Verknüpfung kommt es auch, dass die Hart Bageri die Burger-Buns für POPL Burger herstellt.
In der Bäckerei wird übrigens täglich frisch gebacken. Ein Blick in die Backstube zeigt, dass hier Handwerk im Vordergrund steht. Neben Brot und den Croissants sind auch viele dänische und internationale Spezialitäten im Angebot.
Neben dem Hauptstandort in Frediksberg findet ihr in Christianshavn (Strandgade 108) die Hart Brød & Bar in der morgens Gebäck und abends Snacks und Wein angeboten werden.
Hart Bageri
Gammel Kongevej 109
Mo – Fr 7.30 – 18 Uhr
Sa & So 8 – 17 Uhr
https://www.facebook.com/hartbageri/