Das Restaurant Frieda in Leipzig wurde 2021 als drittes Restaurant der Stadt mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Die Restauranterfahrung möchten die Betreiber Lisa Angermann und Andreas Reinke aber lieber unkompliziert und leger halten. Der Fokus: Das Leben genießen. Wir finden das gelingt im Frieda ganz wunderbar!
Schummrig, schick und gemütlich.
Vegetarisches Tatar in dramatischer Beleuchtung.
Alle Gänge sind auf Wunsch vegetarisch bestellbar.
Kartoffelsuppe kann so schön sein.
Bries ist eine Spezialität, die es nur vom Kalb und vom Lamm gibt. Es handelt sich dabei um die Thymusdrüse.
Große Hirschkalbsrücken werfen ihre Schatten voraus!
Es ist so fluffig! Quarksoufflé!
Harmoniert so gut: Nougateis und frische Früchte.
Ein letzter Gruß aus der Küche.
Das Frieda liegt im Leipziger Stadtteil Gohlis.
Restaurant Frieda
Menckestr. 48-50
04155 Leipzig
Öffnungszeiten:
Di – Sa: ab 18 Uhr
https://www.frieda-restaurant.de/
- Gaumenwertung 8,5/10
- Gesamterlebnis 8,4/10
„Fabelhaft, ein tolles und besonderes Menü!“
DETAILIERTE BEWERTUNG
Mira |
Flo |
Mira&Flo |
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Gaumen | 8,5/10 | Gaumen | 8,5/10 | Gaumen | 8,5/10 |
Getränke | 9,0/10 | Getränke | 8,0/10 | Getränke | 8,5/10 |
Atmosphäre | 8,5/10 | Atmosphäre | 8,0/10 | Atmosphäre | 8,3/10 |
Service | 8,0/10 | Service | 7,5/10 | Service | 7,8/10 |
Gesamterlebnis | 8,6/10 | Gesamterlebnis | 8,3/10 | Gesamterlebnis | 8,4/10 |